кнопка поиска

Яндекс.МетрикаКрамола - крамольные взгляды на историю, мироздание, науку. Народное интернет радио Славянский МИР

2-е издание книги Буквица живого Великорусского...
Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание книги Буквица живого Великорусского образного языка. Можно с уверенностью утверждать, что русский язык к настоящему времени пришёл в упадок и... Читать далее
2-е издание художественных альбомов Всеволода...
По многочисленным просьбам наших читателей и поклонников творчества русского художника-славяниста Всеволода Борисовича Иванова. Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание художественных... Читать далее
РОК ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ БОГАМИ
Совсем недавно мы все были свидетелями раскрытия некой тайной силы, которая в обычное время обывателю не видна, скрытая за пеленой повседневных событий. Но события в Kрыму заставили эту силу... Читать далее
Буквица
Это методическое пособие было разработано на основе разъяснений, данных Главой Церкви Староверов о. Александром в ходе преподавания в Духовном Асгардском Училище. Данное пособие является приложением... Читать далее
Быстьтворь
В данной книге автор рассматривает проблемы отечественного и мирового прошлого с позиций наших Предков. Прошлое народов, населяющих Землю, неоднократно становилось предметом споров и разногласий. В... Читать далее
prev
next
Пятница, 31 Октябрь 2014 00:00

Перга- пчелиный хлеб.

Оцените материал
(6 голосов)
О ПЧЕЛИНОЙ ПЕРГЕ

Перга (Хлебина, Пчелиный хлеб) является полностью натуральным продуктом – это законсервированная пчелами цветочная пыльца разных сортов.
Общеизвестно, что пчеловоды, постоянно потребляющие пергу, живут очень долго, сохраняя здоровье, силу и ясность ума.

Пчелы собирают цветочную пыльцу, которую трамбуют в соты, но перед этим она проходит молочно кислое брожение. Это является естественным консервированием. Далее пчелы заливают пергу медом. Перга пчелиная – весьма ценный продукт, ее лечебные свойства в 3-5 раз превосходят чистую пыльцу. Пчелиная перга содержит все необходимые микроэлементы, нужные для нормального развития живого организма, помимо этого, она содержит 28 полезных веществ, а также множество фенольных соединений, обладающих мощными лечебно-профилактическими свойствами(всего до 700! полезных компонентов. которые полностью усваиваются организмом).
Пчелиная перга – натуральный витаминный комплекс, созданный самой природой, ее витамины усваиваются организмом на все 100%, чего не скажешь об искусственных заменителях.

Перга – это источник K (40%), Mg (25%), Fe (17%), Ca (17%) и др.
Способствует восстановлению нормальной деятельности печени, желудочно-кишечного тракта, почек, щитовидной железы, предстательной железы, легких.
Перга (хлебина) улучшает свойства крови, способствует восстановлению мозгового кровообращения при любых формах инсультов и при черепно-мозговых травмах.
Способствует восстановлению эластичности сосудов.

Перга эффективна при заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта (язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите), увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета; при туберкулёзе, простатите, злокачественном малокровии, анемии. Перга лучший биостимулятор при лечении преждевременного одряхления организма, стимулятор мужской потенции на высоком уровне до глубокой старости; мощное противосклеротическое средство. Она является наилучшей добавкой в питании детей, начиная с грудного вскармливания и для беременных. Наконец, это самая лучшая добавка в косметические средства. Маски с пергой можно делать 1-2 раза в неделю. Перга сохраняет гидратацию кожи, делает её нормальной и бархатистой. Эффект немедленный и часто поразительный. Лицо женщины, постоянно пользующейся пергой, выглядит очень молодо. Угри на лице проходят при сочетании приёма перги внутрь и ежедневного двукратного протирания лица спиртовым экстрактом прополиса. 

Превосходный состав позволяет сказать, что перга является самой совершенной биологически активной пищевой добавкой, уступая лишь маточному молочку, которое, впрочем, пчёлы производят из перги. Целебные свойства перга получает из лекарственных трав, поскольку самые полезные вещества чаще концентрируются в цветах, не зря настойчиво рекомендуется заготавливать лекарственные травы в пору их цветения.
 
Прочитано 1582 раз