кнопка поиска

Яндекс.МетрикаКрамола - крамольные взгляды на историю, мироздание, науку. Народное интернет радио Славянский МИР

2-е издание книги Буквица живого Великорусского...
Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание книги Буквица живого Великорусского образного языка. Можно с уверенностью утверждать, что русский язык к настоящему времени пришёл в упадок и... Читать далее
2-е издание художественных альбомов Всеволода...
По многочисленным просьбам наших читателей и поклонников творчества русского художника-славяниста Всеволода Борисовича Иванова. Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание художественных... Читать далее
РОК ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ БОГАМИ
Совсем недавно мы все были свидетелями раскрытия некой тайной силы, которая в обычное время обывателю не видна, скрытая за пеленой повседневных событий. Но события в Kрыму заставили эту силу... Читать далее
Буквица
Это методическое пособие было разработано на основе разъяснений, данных Главой Церкви Староверов о. Александром в ходе преподавания в Духовном Асгардском Училище. Данное пособие является приложением... Читать далее
Быстьтворь
В данной книге автор рассматривает проблемы отечественного и мирового прошлого с позиций наших Предков. Прошлое народов, населяющих Землю, неоднократно становилось предметом споров и разногласий. В... Читать далее
prev
next
Воскресенье, 10 Май 2015 18:01

Русь - душа Земли

Оцените материал
(9 голосов)

Если у русского человека находится дело по Душе, то он горы свернет, а если нет – тихо сгинет.

Как известно, "русские долго запрягают” (как вариант – спят на печи, терпят, в ус не дуют и т.п.), но зато потом – мало никому не покажется. Однако, заставить нас шевелится можно не только бесконечно испытывая наше терпение, но и иными способами. И эти "иные способы” более предпочтительны. Ведь если довести накал русского терпения до взрыва, будет сложно придать ему осмысленность, целеустремленность и организованность.

О том как еще можно растормошить русский народ публицист Михайло Маркин пишет следующее:

"Хотите, верьте, хотите – нет, но если сравнивать Землю с организмом, а в последнее время подобные сравнения появляются все чаще, то Россия, вне всякого сомнения, является Душой этого единого живого организма именуемого Землей. А мы, все жители России, от мала до велика, без учета пола и возраста, политических и религиозных убеждений, являемся носителями частички души, которая, в конечном счете, и складывается в Мировую душу, которая именуется Россия. И, то, что это действительно так, а не иначе имеет массу подтверждений, как в истории, так и в современной жизни.

Испокон Веков Русь называлась СВЯТОЙ. Святой Русь была и до христианства, и после принятия христианской религии в качестве государственной. Русь, а впоследствии Россия была Святой и тогда, когда ее столица была в Киеве, и тогда, когда ее столицами становились Москва и Питер попеременно. Русь была Святой и во время правления коммунистов. Остается ей и сейчас.

Но, не бывает Святости без Души. Эту правду знают, это чувствуют и этого страшно бояться те, кто променял Душу на желудок. Именно потому, что Россия является Душой планеты, а мы – ее жители носим в сердце частичку этой души нас невозможно победить военным путем. «Ведь земля – это наша душа! Сапогами не вытоптать душу»! пел в одной из своих военных песен В.Высоцкий. Это он пел про НАШУ землю, и про наше отношение к этой Земле. Ведь нигде в мире кроме России не сравнивают территорию с родственными узами. Только в России землю называют Родина – Мать и Отчизной. Остальные народы воюют и оберегают СВОЮ ЗЕМЛЮ (в крайнем случае, землю предков), и только мы сражаемся за самое близкое, что у нас есть – Родину – Мать, которая, в свою очередь, и дает нам силы преодолеть любые невзгоды.

«Умом Россию не понять» писал поэт Тютчев. И это действительно так, потому что Душу понять разумом попросту невозможно! Причем те, кто сознательно убивает в себе Душу в угоду разуму отлично понимают, что что-то такое есть, потому что Душа может болеть, зачастую даже у самых последних негодяев, да так, что становится больно их телу, которое они привыкли всячески ублажать. Но, поскольку это что-то выше понимания разума, и это нельзя исследовать с помощью микроскопа или просчитать математическим путем, разум старается делать вид, что Души попросту нет. А всяческие проявления этой самой Души объяснять биологическими реакциями организма. Пускай, потому, как в глубине Души этот разум знает и чувствует, что он не прав. Поэтому западные цивилизации живут разумом, восточные – мудростью, а мы живем ДУШОЙ. Отсюда все достижения и беды России.

Почему именно Русский бунт является «бессмысленным и беспощадным»? Да потому что он происходит только тогда, когда на ДУШЕ накипело! И именно тогда русский начинает бить своих обидчиков от всей ДУШИ! И делает он это потому, что Святое дело раскатать в блин того, кто в эту ДУШУ наплевал. Это было на Руси всегда. При Владимире и Грозном, Петре и Екатерине, Александрах и Николаях. Просто степень возмущения русской Души была разная. Причем рядом с барином на соседней ветке вешали, как правило, и попа. И вешали попа, потому что нельзя приватизировать ДУШУ! Нельзя и точка. Никакой религии, никакому "изму”! Потому как если ДУША захочет она сама приведет к тому или иному религиозному или политическому учению. В 1917г. русская Душа вырвалась на свободу, удивив и перепугав до коликов не только тех, кто никогда даже и не пробовал жить Душой, но и тех, кто ее сам же и разбудил. Белое движение и проиграло, потому что подняло на свои знамена то от чего у народа ДУШУ воротит – НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Потому и проиграли, что оказались более малодушными, и все эти сопли с сахаром про отважную белую иммиграцию противны. Потому как они спасали свое ТЕЛО. Но, спася тело они все равно не получили успокоения, потому что невозможно части Души без ущерба для себя быть разлученной с той соборной Душой, которую и представляет из себя Россия. Понадобилось 70 лет, что бы вновь усыпить эту Душу. Но, похоже, она вновь просыпается, она начинает саднить, потому что твориться несправедливость, потому что соборную Душу России стали продавать оптом и в розницу те, кто эту распродажу начал с себя.

Почему русский человек употребляет много алкоголя? Да потому что Душе болит, ДУША требует анестезии, что бы хотя бы на время избавиться от творящегося вокруг кошмара. Да и сам кошмар твориться, потому что отобрали у этого человека достойное дело - дело по Душе, дело в которое можно вложить ВСЮ Душу. А вместо этого дела предложили выбросить эту Душу на помойку и стать одним огромным желудком с элементами разума. Тем, кем уже давным-давно является западный человек. Но вот только не лежит Душа у русского человека к такому начинанию. Противно русской Душе становиться желудком. Не может русская Душа смириться с тем, что твориться, вот и мечется, ищет выхода.

Нет, не «винтик» русский человек в государстве, как говаривал И.В. Сталин, никогда им не был и не будет! Русский человек – часть Души России! И не будет никогда русский человек делать то, что противно его Душе. Имитировать, притворяться, будет, а делать – нет. И все эти Сколковы, модернизации, и прочие выкрутасы мозга совмещенного с желудком никогда не приживутся в России, если не будет понятно для ЧЕГО это нужно. А пока ясно только одно, что это нужно в первую очередь Фридманам и Абрамовичам, Чубайсам и Грызловым, и всем тем, кто желает еще более активно уничтожать Душу России. Если у русского человека находится дело по Душе, то он горы свернет, но нет более апатичного, ленивого и строптивого человека в Мире, чем русский попавший в рабство. Потому и стараются те, кто уже давно эту душу продал, не смотря на красивые слова, высокие положения и богатства убить эту Душу – разорвать на отдельные клочки, как это уже проделали в 1991г., физически уничтожить разными способами носителей этой Души. Ведь другого способа нет у вех этих желудков и «мозгов» избавиться от той боли, которую им причиняет Душа всякий раз, когда твориться несправедливость. Глупые. Они даже не понимают, что без Души весь организм становится бесполезным. Первым отказывает мозг, потому и называют в России всяких умалишенных – душевнобольными! А при отключенном мозге желудок начинает употреблять столько, что в конце-концов погибает от несварения, что в свою очередь приводит к окончательной смерти мозга. И все – конец истории, конец ВСЕМУ человечеству.

Поэтому, если Душа болеет, то от нее не избавляться нужно, не убивать, а лечить. Потому как если Россия больна, то и ВЕСЬ Мир болен. Ведь не случайно болезни России, и всякие попытки заменить ее Душу разумом или желудком в конечном итоге приводили к самым печальным последствиям. Заболела Русь христианством с его перегибами, стали попы приватизировать русские Души, и покатилась Орда по городам и весям. И остановить ее некому, потому как Душа расколота на части, брат на брата идет, каждый в другом врага видеть норовит, а то, что сам в рабах оказался, предпочитает не замечать. Стали Душу России разрывать желудочными соблазнами в начале 20 века и вот сразу Мировые войны начались между торгашами, что Мировой Базар не поделили. Да от жадности неумеренной своей в кризис залезли. Раскололи Большую Россию в 90-х годах прошлого века, оторвали от нее части Души, заболела Россия, потому как вредно для Души, когда режут по живому. И начался беспредел по всему Миру. Началось всеобщее помешательство. Снова брат на брата волком смотрит, по родству да знатности членами меряются (это раньше шапками, а сейчас дошло до половых органов). Снова потекла кровь людская реками. Снова дети малые да старики беспомощные по помойкам побираются да от бомб и голода гибнут. Только не ради СПРАВЕДЛИВОСТИ жертвы все эти, а ради куска по слаще да бабы с ногами по длиннее. Потому как если нет Души, то мозг плавно перетекает в прямую кишку.

Обвиняли и обвиняют Россию в империализме и колониализме. Правда, называют это «колониализм наоборот». И это верно, потому как Душа не может иметь имперских амбиций по определению! Это прерогатива желудка. Потому и не покоряла Россия народы на присоединенных территориях, не старалась их уничтожить в угоду желудку, а наоборот, всячески оберегала и опекала их самобытность. Потому мирно и уживались на ее территории, пока она была здорова ВСЕ существующие Мировые религии, и не сжигали массово на кострах еретиков и неверных, как это делала «пресвященная» Европа. Ну не может эти заниматься Душа, ведь каждый новый человек, влившийся в эту Душу становится ее носителем и ОБОГАЩАЕТ ее. И, неважно кто он, христианин или мусульманин, буддист или атеист, он все равно становится частью этой общей Мировой Души, имя которой – Россия. Ведь широкая, щедрая Душа, гораздо лучше, чем маленькая, черствая и мелочная. Посмотрите, что твориться на бывших органических частях этой Души, которые решили, что быть частью Души хуже, чем быть ненасытным желудком. Принесло ли им это желание кусок хлеба хотя бы сопоставимый с тем, что у них был, когда они были частью Души? Гляньте, что твориться сейчас на Кавказе, который стал отказываться в угоду желудку от своей Душевного (не путать с духовным – это место занято духовниками всех мастей, в том числе попами и ваххабитами) родства с остальной Россией. Поймите, что без руки, ноги, даже с усеченным желудком прожить можно, а без Души – нельзя.

Без Души можно только существовать, как животное. Совокупляться, заниматься сексом, рожать себе подобных животных, которых, как это и положено будут всячески стричь и вести на заклание более сильные животные. Начните с простого, с понимания, что сексом занимаются животные, а Человек – ЛЮБИТ! Что жить Душой, это, в первую очередь – ЛЮБИТЬ. Что в самой жизни есть вещи гораздо важнее, чем сама эта жизнь. И когда наша Душа проснется и снова станет здоровой мы, все вместе, носители Души России, найдем способ обуздать желудок и заставить мозг жить в ладу с Душой. Не знаю как остальные, но лично я предпочитаю быть частью Души, а не частью желудка, и уж тем более не прямой кишкой. Поэтому всяческие «желудки», «продолжения желудков» и «больные мозги» уберите свои замаранные фекалиями лапки от истории России. Не надо бередить Душу, не надо ее колоть и тыкать шилом и пытаться перекроить на свой манер. Мы – органические составляющие ее огромной Души сами найдем способ жить, так что бы Душа не болела.

Прочитано 891 раз