кнопка поиска

Яндекс.МетрикаКрамола - крамольные взгляды на историю, мироздание, науку. Народное интернет радио Славянский МИР

2-е издание книги Буквица живого Великорусского...
Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание книги Буквица живого Великорусского образного языка. Можно с уверенностью утверждать, что русский язык к настоящему времени пришёл в упадок и... Читать далее
2-е издание художественных альбомов Всеволода...
По многочисленным просьбам наших читателей и поклонников творчества русского художника-славяниста Всеволода Борисовича Иванова. Издательство «Родович» запускает в печать 2-е издание художественных... Читать далее
РОК ВОЗОМНИВШИХ СЕБЯ БОГАМИ
Совсем недавно мы все были свидетелями раскрытия некой тайной силы, которая в обычное время обывателю не видна, скрытая за пеленой повседневных событий. Но события в Kрыму заставили эту силу... Читать далее
Буквица
Это методическое пособие было разработано на основе разъяснений, данных Главой Церкви Староверов о. Александром в ходе преподавания в Духовном Асгардском Училище. Данное пособие является приложением... Читать далее
Быстьтворь
В данной книге автор рассматривает проблемы отечественного и мирового прошлого с позиций наших Предков. Прошлое народов, населяющих Землю, неоднократно становилось предметом споров и разногласий. В... Читать далее
prev
next
Пятница, 11 Сентябрь 2015 21:16

РАК ИЗЛЕЧИМ - Анонс эфира на Народном Славянском радио

Оцените материал
(1 Голосовать)

Рак излечим.
Анонс эфира 17 сентября 2015 года.


Главный соведущий Арирадъ (Захар Белинский)

Существуют методы лечения онкопроцессов которые на практике избавляют от рака. Это методы основанные на применении висцеральной терапии, соды, перекиси водорода, витамина B17, больших доз витамина C внутривенно, а так же различных препаратов таких как ASD фракция 2, тренол, ликвацид, стимулин Д и других.

При этом необходимо разумно понимать причину возникновения рака. Зачастую, даже во время лечения люди продолжают подвергать себя губительным процессам, которые и привели их к болезни.

Современная индустриальная медицина рассматривает рак как возможность извлечения прибыли из процесса "как бы лечения" и не имеет достоверного представления о том, как же лечить рак.

Использование в процессе лечения радиации, хирургии и химии дают некоторый промежуточный результат, позволяющий человеку пожить ещё какое то время, но излечения практически нет.

Нынешней официальной медицине не нужно средство позволяющее лечить неизлечимые заболевания, поскольку это ослабит идущий к ним финансовый поток.

А между тем средства лечения уже существуют, но распространению информации об этих методах зачастую препятствуют, представляя общественности эту информацию как недостоверную, а средства как вредные.

Но самое важное то, что в нашем обществе на уровне пропаганды культивируются товары, продукты и привычки приводящие к развитию рака.

Как исключить возможность возникновения онкологии или ликвидировать её в случае обнаружения, об этом пойдёт речь в запланированном эфире 17 сентября 2015 года в 20:00 по Москве.

---------------------------

Это очень важный эфир для любого человека обитающего в современных условиях.

Просим каждого здравомыслящего человека приложить все усилия для РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Желаем всем ДОБРА!

Народное Славянское радио slavmir.org

Прочитано 1056 раз